總太集團尾牙宴 - "總有囍事 逗陣來呷飯"

2020-01-20

總太集團旗下子公司以品牌力創下競爭力,這支實力堅強的營運艦隊,在房地產市場繳出亮眼成績單,以「金膨派」的辦桌,慰勞員工一年來的貢獻,總太地產集團主席吳錫坤特別感謝基礎施工、安全設施、機電工程、泥作工程等等10多家合作廠商,一路合作打拚,讓總太品牌與產品能夠在市場上獲得肯定。 有別於一般的尾牙,總太集團更具創意,請出曾在美食電影擔任電影顧問的總舖師「明錦師」,料理在地又古早味的手路菜,員工也展現另類才藝,載歌載舞表演唱作俱佳,掀起全場熱烈掌聲,贏得滿堂彩。 復古與創新大融合!尾牙以復古為主題,從節目表演設計到參加尾牙的服裝特色,散發濃濃古早味,平時在工作崗位向前衝的員工,化身唱跳歌手,全部「撩下去」的表演節目 ,帶動全場氣氛,員工展現熱情與活力,以滿滿正能量,迎接2020年的挑戰。 吳錫坤放手讓年輕人負責子公司的營運,各家旗下建設公司也不負所望,推案獲口碑熱銷,總太地產新推出的「聚作 」銷售近5成,開賣首月即衝出總銷量近26億元好成績,預計今年第三季推出第三期。 永福地產「洲際W」因大型百貨將進駐的利多,市府打造洲際棒球場運動園區等效應加持,生活機能更加成熟完善,未來將成為11期新的核心商圈。 此外,永豐泰地產於南區國立公共資訊圖書館與捷運五權站旁推出「女王萬歲」,豐富的文教氣息及綠地資源,推出後成為銷售指標建案,預計農曆春節後提前開工動土。 在台中海線推案的永益發建設,2019年新建案「初見」,因靠近靜宜商圈推出半年來已銷售近9成,預計年後推出第二期;陞霖地產預計在太平74快速道路沿線,新光地區推出新案,交通到那裡,建設就到那裡,銷售榮景可期。 總太地產席開66桌手路菜的尾牙宴,人氣強強滾,吳錫坤特別請在場各家協力廠商,包含基礎施工、安全設施、機電工程、泥作工程等13家合作廠商上台,一起接受總太全體員工的感謝與表揚,傳達總太地產的感恩與惜福。 「對總太集團而言,這些一路打拚陪伴的合作廠商實在功不可沒!」吳錫坤說,建築業工程龐大,需要各方合作,協力廠商的幫忙,總太品牌與產品能夠在市場獲肯定,讓總太為很多人蓋出溫暖又安全的家。 總太集團尾牙有如歡樂嘉年華,會場設置一座復古柑仔店場景,廣搜各種古早童玩,讓大人重溫懷舊年代,小朋友體驗古早味童玩遊戲,台灣50、60年代的特有人情味,尾牙人氣爆棚,期許邁向2020再創新業績。

總太地產集團主席吳錫坤放手讓年輕人負責子公司的營運,各家旗下建設公司也不負所望,推案獲口碑熱銷。

總太地產集團主席吳錫坤在尾牙宴感謝基礎施工、安全設施、機電工程、泥作工程等協力廠商,一路合作打拚,讓總太品牌與產品能夠在市場上獲得肯定。

大人重溫懷舊年代,小朋友體驗古早味童玩遊戲,台灣50、60年代的特有人情味,尾牙人氣爆棚。

員工化身唱跳歌手,帶動全場氣氛,展現熱情與活力。

 

總太集團旗下子公司以品牌力創下競爭力,這支實力堅強的營運艦隊,在房地產市場繳出亮眼成績單,以「金膨派」的辦桌,慰勞員工一年來的貢獻,總太地產集團主席吳錫坤特別感謝基礎施工、安全設施、機電工程、泥作工程等等10多家合作廠商,一路合作打拚,讓總太品牌與產品能夠在市場上獲得肯定。

有別於一般的尾牙,總太集團更具創意,請出曾在美食電影擔任電影顧問的總舖師「明錦師」,料理在地又古早味的手路菜,員工也展現另類才藝,載歌載舞表演唱作俱佳,掀起全場熱烈掌聲,贏得滿堂彩。

復古與創新大融合!尾牙以復古為主題,從節目表演設計到參加尾牙的服裝特色,散發濃濃古早味,平時在工作崗位向前衝的員工,化身唱跳歌手,全部「撩下去」的表演節目,帶動全場氣氛,員工展現熱情與活力,以滿滿正能量,迎接2020年的挑戰。

吳錫坤放手讓年輕人負責子公司的營運,各家旗下建設公司也不負所望,推案獲口碑熱銷,總太地產新推出的「聚作

」銷售近5成,開賣首月即衝出總銷量近26億元好成績,預計今年第三季推出第三期。

永福地產「洲際W」因大型百貨將進駐的利多,市府打造洲際棒球場運動園區等效應加持,生活機能更加成熟完善,未來將成為11期新的核心商圈。

此外,永豐泰地產於南區國立公共資訊圖書館與捷運五權站旁推出「女王萬歲」,豐富的文教氣息及綠地資源,推出後成為銷售指標建案,預計農曆春節後提前開工動土。

在台中海線推案的永益發建設,2019年新建案「初見」,因靠近靜宜商圈推出半年來已銷售近9成,預計年後推出第二期;陞霖地產預計在太平74快速道路沿線,新光地區推出新案,交通到那裡,建設就到那裡,銷售榮景可期。

總太地產席開66桌手路菜的尾牙宴,人氣強強滾,吳錫坤特別請在場各家協力廠商,包含基礎施工、安全設施、機電工程、泥作工程等13家合作廠商上台,一起接受總太全體員工的感謝與表揚,傳達總太地產的感恩與惜福。

「對總太集團而言,這些一路打拚陪伴的合作廠商實在功不可沒!」吳錫坤說,建築業工程龐大,需要各方合作,協力廠商的幫忙,總太品牌與產品能夠在市場獲肯定,讓總太為很多人蓋出溫暖又安全的家。

總太集團尾牙有如歡樂嘉年華,會場設置一座復古柑仔店場景,廣搜各種古早童玩,讓大人重溫懷舊年代,小朋友體驗古早味童玩遊戲,台灣50、60年代的特有人情味,尾牙人氣爆棚,期許邁向2020再創新業績。

 

資料來源